趙建銘成阿扁家最會賺!不受官司影響 靠玻尿酸住豪宅、開名車!

編按:趙建銘阿扁家最會賺!

阿扁家最會賺現在就屬這兩位!

根據《蘋果》報導,前總統陳水扁女兒陳幸妤頻出入台南市東區林森路上的「耘非凡」大樓,當地屬豪宅據說價值4000萬的豪宅,除外傳是因新家較大,可能是要接阿扁同住就近照顧外,更重要是隱密性高,就陳幸妤不喜歡媒體打擾的嗆辣個性,這裡是她最佳居住點。

20160622007144

陳幸妤要搬進豪宅還有一個原因,是因「耘非凡」隱密性高,也較安靜。圖為2012年,陳幸妤(右)和老公趙建銘(左)到署桃探視阿扁病情。(圖/ 中時電子報)

不過能買下千萬豪宅,全因夫妻倆超會賺!

《時報周刊》報導,近來,醫界封前總統陳水扁女婿趙建銘為「玻尿酸之神」,理由是趙每年關節注射液健保申請量,1年就達萬支,超越許多骨科醫界大老。健保申請量大外,趙建銘不管是在新樓醫院或弟弟開的診所,病人數量皆相當驚人,難怪他和陳幸妤靠自己打拚就能買豪宅、開名車。

趙建銘和陳幸妤月收輕鬆達80萬元,除了換豪宅,夫妻皆以雙B代步,小孩們也讀台南的私立學校;趙因為內線交易一審被判6年,二審、更一、更二都被判7年,更三則考量他主動繳回犯罪所得417萬多元,改判4年,因此案件仍審理中!

※非讀不可  

相關文章

分享