Apple朝聖北投公園 驚艷:200顆寶貝球丟光不夠用

編按:Apple去北投 200寶貝球丟光不夠用

藝人Apple(黃暐婷)自《我愛黑澀會》出道,近來則在主持界積極耕耘,是綜藝節目的常客;而她近日也搭上「精靈寶可夢GO」的熱潮,昨(1)日晚上前往北投抓怪,大豐收的結果,讓她直呼:「下次要再朝聖」。

pageok

Apple搭上寶可夢熱潮到北投朝聖。(圖/取自Apple臉書,下同/合成)

Apple昨日到「抓寶勝地」北投公園,當了整晚的喪屍,沒戴口罩、帽子等遮掩裝備的她,大剌剌地現身當地,和其他民眾一同享受抓寶樂趣,事後也在臉書大秀其一晚的戰績「2隻快龍、70隻的鯉魚王」,大嘆神奇寶貝多到不得了,「200顆寶貝球全部丟光光,居然還不夠用」,不然她本來還想抓到100隻鯉魚王才回家,讓人見識到北投公園名副其實是「抓寶勝地」。

10102

Apple被北投公園的灑花驚艷。

此外,由於每個人都專注於埋頭抓寶,根本沒人發現Apple也混入其中,讓她開心直呼:「自在到不行」,她還分享抓寶必備用品小電風扇,讓Apple邊玩還能一路涼快到底,大豐收的成果讓她預告:「下次還要再去」。

※非讀不可


相關文章

分享