Lulu金髮撞臉張景嵐 「微笑角度、魅惑雙眼」神複製

編按:Lulu金髮撞臉張景嵐 微笑角度神複製

藝人Lulu(黃路梓茵)自《大學生了沒》出道,近期從主持跨界歌手,演藝成績亮眼,日前舉辦首場個人演唱會,圈內好友李佳薇、許哲珮等人助陣演唱,玖壹壹還擔任壓軸,演唱會圓滿落幕,常在社群網站分享生活點滴的她,日前曬出一張金髮自拍照,意外撞臉宅男女神張景嵐,掀起熱議。

pageok

Lulu戴假髮意外撞臉張景嵐。(圖/取自張景嵐臉書Lulu Instagram/合成)

Lulu外型可愛,直率、活潑的個性吸引許多觀眾喜愛,31日她在Instagram上傳一張弄妝髮照,只見她有別於以往的俏麗短髮,罕見戴起金色長髮,搭配濃妝、紅唇,露出白皙臉蛋、一雙水汪汪大眼,直盯鏡頭燦笑。

新造型曝光後,湧入大批粉絲誇讚,其中因為Lulu頭髮旁分的角度、嘴唇上揚的弧度,以及一雙魅惑的雙眼,整個人散發出來的氣質神似張景嵐,讓許多網友紛紛留言:「怎麼有點張景嵐的感覺」、「真的有張景嵐的感覺」、「以為張景嵐」,引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享