玖壹壹春風爆料演唱會嘉賓有BIGBANG…下一秒粉絲摔筆了!

饒舌夯團玖壹壹這次登上時尚雜誌,接受雜誌訪問,內容提到關於9/11於台中圓滿劇場要辦第一次的售票演唱會,三人也分享了能開演唱會的心情。

13900335_1089255544487706_3598338262042028203_n

玖壹壹被問到能開售票演唱會的心情,健志率先說要給自己來個愛的鼓勵吧!不過下一秒又不改搞笑性格,直呼「因為像以前我們演唱會都不收費的,所以我們亂唱、唱錯也沒關係,粉絲也不敢靠腰,因為沒收錢嘛,他們看免費的就是爽,但這次我們收費了,就是要給各位不一樣的東西!」

團長春風也直接說所以粉絲有資格靠腰了!不過洋蔥隨即搞笑回應「如果你看我們表演不好的話,你可以直接在台下靠腰,當然我們是不會聽到的。」

不過被問到演唱會嘉賓能否先透露,洋蔥先搞笑回應「我們請到健志,他在百忙之中抽空而來我們非常感動,而且還沒有酬勞。」健志則比較官方說法「嘉賓其實我們已經都喬到了,但都還在確定!先賣個關子,其實也不好意思說我們有請到LULU啊!」但最搞笑的還是團長春風直呼「還有BIGBANG,只是在不同場而已。」笑翻粉絲直呼「鼠鼠越來越幽默!」

※非讀不可

相關文章

分享