小英玩表面功夫? 國軍爆被迫穿軍服上街「拍照交差」

編按:配合小英?國軍爆被迫穿軍服上街拍照交差

明天就是軍人節,軍公教團體號召10萬人上凱道,「爭尊嚴」、「反汙衊」,不過,現在陸軍卻爆出為了配合總統蔡英文,要求官兵弟兄穿軍服外出拍團體照,冒充響應蔡英文九三穿軍服上街活動「交差」。

b04a00_p_04_02-crop

九三大遊行將是總統蔡英文執政面對最大遊行。(圖/中時電子報資料照)

根據《聯合新聞網》報導,昨(1)日網路流出一張Line對話截圖,對話中包含一張官兵穿軍便服在速食店消費的照片,留言說道「今天下午,司令部為配合小英一句話,又不想耽誤官兵假日活動,要求下午不用上班,穿軍服外出並拍團體照,繳回交差,冒充響應小英0903穿軍服上街活動,真是夠了」。此人還接著留言表示,「且近期教準部死兩個,北測砲管炸掉,結果他們還在搞這個」。

photo

網路流傳陸軍官兵穿軍服外出拍團體照,就為響應蔡英文九三穿軍服上街活動。(圖/取自臉書)

 

對此,陸軍司令部強調,昨天莒光日下午沒有操課,才讓官兵自由活動,交照片不是硬性規定,而是宣傳用;並表示照片中人物確實是司令部官兵,但圖中發言者,並不是現役官兵,而是某退役人員,已掌握身份,司令部期盼外界正面解讀。

※非讀不可:

相關文章

分享