台灣詐騙犯又遭逮!柬埔寨電信詐騙案 13名台人恐遭遣陸

編按:柬埔寨電信詐騙案 13名台人恐遭遣陸

又有台灣詐騙犯被逮!柬埔寨警方日前逮捕64名大陸與台灣人士組成的電信詐騙集團,經中華民國駐越南代表處查證後確認其中有13人是台籍人士,包含12男1女,目前被關押在金邊。

20160624007401-crop

柬埔寨6月將25名大陸與台籍電信詐騙犯遣送大陸。(圖/央視微博)

根據美聯社報導,嫌犯是在柬埔寨首都金邊逮捕,他們被控以網路電話詐騙大陸籍受害者,柬埔寨移民局局長Gen. Ouk Haiseila表示,目前這些嫌犯正在被移民警察拘留訊問,之後會將嫌犯遣返回大陸。

根據《聯合新聞網》報導,中華民國駐越南代表處胡志明辦事處處長梁光中日前表示,經過查證後,確認有13名台灣人涉嫌,12名男性和1名女子,目前仍在審訊中,未確定被遣送時間,將持續努力爭取將嫌疑人送回台灣。

事實上,今年6月底一批涉及電信詐騙的台籍嫌犯遭到柬埔寨警方逮捕,由於受害人都在大陸,在大陸當局介入後,共有18人被遣送至溫州。

※非讀不可:

相關文章

分享