阿扁復出政壇? 邱毅點名這些扁系人馬都悄回籠了

編按:阿扁復出政壇?邱毅:這些扁系人馬都回籠了

「貪扁的人馬幾乎全數回籠!」前立委邱毅今(2)日在臉書表示,貪扁本人即將接管辜寛敏的台灣智庫,辜寬敏還呼籲特赦貪扁,以拉抬蔡英文低迷民調,他直言,「看來貪扁是要東山再起,復出政壇了!」讓他感嘆,自己當年的努力白費了,黑牢也白坐了,「大概反要變成被報復追殺的對象」。

1-crop

邱毅表示,「貪扁的人馬幾乎全數回籠!」(圖/邱毅臉書中時電子報資料照 /合成)

邱毅一一點名回籠的前總統陳水扁人馬,指出貪扁辯護律師顧立雄擔任黨產處理委員會主委,囂張到公開駡小記者立威;貪扁御用會計師張兆順高升兆豐金控董事長,掌握大金庫洗錢樞紐;大駙馬趙建銘的台開弊案,似乎已掛上免罪牌,現在成了玻尿酸醫神,大撈特撈荷包滿滿。

邱毅繼續點名,二次金改弊案的操盤者林全,高升為手掌大權的行政院長;巴紐貪汚案共犯黃志芳,身兼駐新加坡代表和南向政策主任;連已78歲高齡的貪扁外交部長田弘茂,都老來俏的成了海基會董事長;最後連御醫黃芳彥大概都能擺脫通緝,風光回台灣繼續撈錢。

2016-09-02_181934

邱毅臉書全文。(圖/邱毅臉書)

他說,「貪扁本人現在手不抖了,病也好了,準備風光接掌智庫,復出權力舞台。總之,一切都翻天覆地的變了,是非黑白全盤顛倒。」他說,怎麼好好的台灣,被贊譽為寶島的台灣,會變成今天這般光景?「誰告訴我答案,誰給我一個清楚的交待。」

※非讀不可:

相關文章

分享