身材是P圖、善心攏系假?批踢踢爆網美募款救貓斂財 網捐500元被嫌少!

從大學生沒出道的網美靜香,最近被踢爆募款救貓似乎是在斂財,且還有網友憤怒踢爆,捐款5百還被嫌少,直呼根本就是在斂財!

LWb3r8n (1)

批踢踢有網友踢爆當初網美說要募款救流浪貓,還有說要公佈明細讓大家看當初網友捐款用到哪去,卻遲遲沒有公布,更有網友踢爆說「一直在那邊說沒人捐款,可是明明就有人捐啊?7/6早上有網友說已轉了5000,但晚上此網美卻跟別人說捐款只有2000?!」

甚至還有網友公佈網美本人在通訊軟體抱怨捐款的錄音檔,節錄第一段錄音,就聽她說:「牠現在在我家啊,那醫藥費太貴了,一千…快兩千塊,我付不出來。我把牠帶回家了,可我沒有時間照顧牠,一直關在廁所覺得好可憐,幫牠找主人也沒人理,覺得好煩喔!醫藥費也沒人要贊助,那五百三百五百三百是呷洨喔!」讓人直呼捐款還有再嫌少的!

※以下為錄音檔
Sammi Wang | Facebook

之後更有網友踢爆這位網美,竟然再跟別人聊天時,透露說想養有品種的貓,讓捐款救貓的網友都超級傻眼!讓網友看完都憤怒表示:「看到這件事真的很生氣,口口聲聲說要領養代替購買,結果自己只想養品種貓,然後想把沒品種的送人?還說沒錢跟網友要錢,那錢都跑去哪了?說好的公開金錢流向證明呢?把好心捐款的網友當白痴耍?」

photo (1)

網美靜還透露想養有品種貓,讓網友氣爆爆表!(圖/取自 批踢踢)

※非讀不可

 

相關文章

分享