畢書盡想和陳語安更進一步!合演「青娜戀」親臉還不夠

編按:畢書盡想和陳語安更進一步!

台韓混血歌手畢書盡,擁有帥氣外型,吸引許多女粉絲喜愛,先前跨足戲劇圈,演出夯劇《愛上哥們》,亮眼表現令人印象深刻。而他陳語安在劇中演出「青娜戀」,有場親臉戲讓女粉看了直羨慕,沒想到近日畢書盡上《娛樂百分百》自爆還想和陳語安更進一步拍吻戲。

14068198_1277326438944415_5090571488641285839_n

畢書盡花美男形象,吸引不少粉絲。(圖/翻攝自畢書盡臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,畢書盡在《娛樂百分百》上接受主持人愷樂和毛弟提問,和賴雅妍、孫盛希、陳語安和愷樂誰拍親熱戲會最有感覺,畢書盡一開始回答人人都好,慘遭現場觀眾打槍,最後從4人當中選出陳語安,原因就是先前有和她拍過戲,但當時只有親臉,並沒吻戲,因此下次如果有機會,希望能進一步試試看。

1227

畢書盡先前和陳語安合拍戲。(圖/翻攝自陳語安臉書

另外,畢書盡還在節目上展現「超強屁股功」,和好友邵翔、孫盛希大玩用屁股寫字猜數學題,只見他除了賣力地扭動屁股外,更將每個數學題清楚呈現,讓邵翔短短1分半內,就成功答對7題大贏,也讓愷樂看了大力稱讚:「他屁股動好快喔」。

※非讀不可:


相關文章

分享