眾星祝賀舒淇喜訊 林心如、徐若瑄:原來最適合的一直在身邊

編按:舒淇喜訊 林欣如:原來最適合的一直在身邊

40歲的舒淇今(3日)突然宣布與42歲馮德倫結婚,為演藝圈投下震撼彈,圈內好友也紛紛獻上祝福。

女方好友林心如,今年5月認戀霍建華,7月舉行婚宴,兩人相識被譽為「李大仁」與「程又青」真實版,當時舒淇也現身送上祝福,如今總算換舒淇步入禮堂,姊妹倆都選擇了與自己身邊的「大仁哥」結婚,讓林心如開心的說:「原來最適合的一直在身邊。」祝福好姊妹能一直幸福下去。

20160903003517

林心如為舒淇獻上祝福:「原來最適合的一直在身邊。」(圖/取自BVLGARI寶格麗、林心如微博)

同為好閨密的徐若瑄,稍早也在臉書PO文祝福,她曾經以為自己與林心如、舒淇可能不夠勇敢去結婚,覺得明星的光環也許會將平凡的幸福擋在門外,但今年兩個好姊妹都結婚了,讓她十分感動,「有時候真的非要繞一大圈,才會知道最適合自己的原來一直在身邊!」最後也希望舒淇也快快加入「當媽」的行列。

14184515_1736420039941056_1937819165117143925_n

徐若瑄、林心如、舒淇三位好朋友如今都步入婚姻。(圖/取自徐若瑄臉書

另外,身為演藝圈黃金三大剩女最後一人的林志玲,接受《蘋果日報》專訪表示:「太開心了!深深的祝福,滿滿的羨慕,這種愛情太令人感動了當然⋯黃金鐵三角只剩一點了,那我要加油多一點了。」

※明星好友祝福統整:

林心如:「原來最適合的一直在身邊~親愛的….最好的你迎來最好的時光⋯⋯一定要好好幸福下去,愛你。」

蔡依林:「Love is Beautiful~祝賀大美人舒淇 甜死人啦!好棒。」

林依晨:「勇敢!祝福!」

大S:「恭喜啊!舒淇淇幸福到永遠~」

黃子佼:「恭喜你們」

天心:「親愛的同學 大大的祝福妳 永永遠遠的幸福縈繞 快樂滿足」

彭于晏:「恭喜男神女神,美少年之戀20年,真性情,真瀟灑,真相大白後,小彭,不用再做煙幕彈了,P.S.既然還沒懷孕 我就祝福你們早生貴子咯」、「很為淇姐開心,雖然他們說婚禮簡單婚紗隨性,但是幸福,快樂是最重要的事!恭喜淇姐,馮導。(來源:《蘋果日報》)」

戴佩妮:「因為舒淇!!!我決定⋯⋯⋯休假一天哈哈哈哈(明明自己想偷懶)太開心了啦love ah nee」

袁詠儀:「恭喜!恭喜!郎才女貌!百年好合、永結同心!」

余文樂:「竟然要我看新聞才知道,我實在太傷心了。但怎樣也好,恭喜你們,祝福你們❤」

章子怡:「舒淇結婚了!相識這麼多年,終於盼到這一天,為她開心,祝福!」

鍾麗緹:「Congratulations ! Im so happy for both of you,恭喜!恭喜!早生貴子」

黃曉明:「不知道為什麼,有種想哭的感覺!只有這種簡單純粹的方式才配得上你的笑容,這個婚結的很舒淇,十幾年的娘家人了!只能@馮先生必須替我們讓她狠狠的幸福」

馮紹峰:「恭喜『土土』舒淇恭喜「Stephen」馮德倫,太美好!祝福最灑脫帥氣美好的你們,永遠幸福!」

徐靜蕾:「雖然我覺得誰也配不上你……但是你開心最重要!!!恭喜!!!」

李冰冰:「愛,勝過一切外在!深深地祝福最美的舒淇,溫情的馮德倫幸福美滿!!」

丁噹:「終於!恭喜!」

宋茜:「恭喜我的SQ姐姐舒淇結婚快樂~祝你們恩愛幸福到永遠~」

徐若瑄:「曾經我以為,我們三個很愛工作才會有安全感的女強人,都可能不夠勇敢去結婚⋯所謂的明星光環也許會將平凡的幸福擋在門外進不來⋯今年哭了兩次⋯很開心、很感動、更加珍惜⋯人的一生,老天爺會給我們很多考驗、有時候真的非要繞一大圈,才會知道最適合自己的原來一直在身邊!有情人終成眷屬~我最善良親愛的寶貝,永浴愛河!狠狠的幸福下去~好好調養身體、快快加入我們媽咪的行列~早生貴子!永遠愛妳~」

林志玲:「好感動~你們的愛情,太開心了~幸福幸福幸福。」

林熙蕾:「我最愛的老公終於娶了!他一定要愛妳比我愛妳多一點哦!我知道他一定會好好的疼惜妳,保護妳,就像我對妳一樣love you forever」

劉德華:「他們真的非常神秘!非常浪漫!非常幸福!真的很秘密,在現場都沒發覺到,今天知道這消息很替他們開心,希望他們永遠幸幸福福!」(來源:《蘋果日報》)
鳳小岳:「前陣子跟她一起宣傳《我最好朋友的婚禮》過程中完全不知情,真突然,但真心祝福他們,對大家來講都是很棒的驚喜吧!」(來源:《蘋果日報》)

楊祐寧:「完全不知道他們偷偷去拍了婚紗,昨天還跟馮德倫導演去玩滑板。」(來源:《蘋果日報》)

※非讀不可:


相關文章

分享