馮德倫求婚超隨興 布拉格古堡前問舒淇:不如結婚吧!

編按:馮德倫求婚超隨興 

舒淇和馮德倫兩人認識20年,今(3日)閃電宣布2人密戀4年、結婚的消息,震撼中港台演藝圈,許多好友跟粉絲都獻上祝福 ,兩人從發布聲明至今,都僅有在網路上感謝眾人的祝福,而且兩人不僅婚事突然,竟連求婚細節也超隨興。

1814886_4

根據香港《蘋果日報》報導,兩人的婚事超級守密,連劇組跟監製也是前一天才收到消息直呼:「他們真的超神祕,瞞了所有人,事前完全沒有蛛絲馬跡,而且我們每天都有拍攝的行程,他們竟然還有空結婚,劇組就只有昨天放一天假而已耶!」但儘管兩人超神祕,劇組所有工作人員都祝福「不過怎樣都好,聽到他們有情人終成眷屬!好替他們開心!我們現在在捷克拍戲,應該還要再拍10天,一切很順利,之後大家就會回去了!」

photo (2)

舒淇和馮德倫兩人求婚和拍婚紗過程都超隨興!(圖/取自 新浪娛樂)

而有關求婚過程,劇組透露,他們有一天曾在一座浪漫的古堡拍攝,馮德倫可能就是因為氣氛使然,對舒淇說:「不如我們結婚囉!」就是這樣,舒淇就一口答應了,只能說兩人真的太隨興了!

※非讀不可 

相關文章

分享