不甩?25萬軍公教上街頭 蔡總統:走我們自己的路

編按:不甩25萬軍公教 蔡英文:走我們自己的路

軍公教勞93大遊行登場,「反污名、要尊嚴」為號召集結軍人、公務人員、教師及其他勞工團體,25萬人分4路線一同上凱道遊行。不過面對這樣場面,在台中參訪的總統蔡英文似乎不甩這25萬大軍,堅持「我們走我們自己的」。

20160903002780

九三軍公教大遊行,在中正紀念堂自由廣場集結的教職人員高呼「反汙名、要尊嚴」。(圖/取自 中時電子報)

九三軍公教遊行今日登場,活動也如期展開現場人潮湧現,不少團體穿著自己的制服、拿著旗幟,在各自的集合地點,到了下午3、4點左右,主舞台主持人表示,現場已經聚集多達25萬人,表達軍公教數個團體的心中怒火,並要抗議群眾看前方的總統府:「大家看!總統府上方已經烏雲密布了!」

此時,郝柏村更現身舞台,台下參加遊行的人潮紛紛大喊「加油!總司令好!院長好!」,甚至是大喊,「蔡英文下台」!面對軍公教號稱多達25萬人的怒吼,自稱最會溝通政府的蔡英文今天下午在台中東勢區的石圍牆酒莊,在參觀酒莊的釀造與試飲產品,被媒體問到軍公教遊行一事,簡短回應「我們走我們自己的路」。

※非讀不可  

相關文章

分享