IU台上突被粉絲狂吼「胖什麼胖!」 萌萌回:我被罵了

編按:IU突被粉絲狂吼胖什麼胖!萌回:我被罵了

23歲的韓國女星IU,是南韓公認的「國民妹妹」,除外型俏麗可愛,還有著絕美甜蜜的招牌海豚三段式高音,今年初還曾來台開唱,不過她除了是名創作歌手外,演戲實力也是頗受好評,近來她和李準基、姜河那所主演的《步步驚心:麗》在8月底播出,而近日有粉絲在網路上翻出之前在演唱會上與粉絲聊天時的片段,而裡頭粉絲突然的一句話和IU當下的反應,都讓現場眾人給笑翻。

12471576_931392506946507_8248909943021172552_oIU擁有甜美可人的外表,並靠著甜美的嗓音驚艷眾人,是南韓公認的「國民妹妹」。(圖/取自아이유(iu)臉書粉絲專頁)

近日有網友找出IU去年在韓國進行巡迴演唱會的片段,當時她正在舞台上和粉絲們聊天,自嘲自己「變胖」的話題,哪知話都還沒說完,突然一位粉絲疑似是心疼,突然大聲狂吼:「胖什麼胖!」讓IU當場笑到美叮美噹。

phpbX4zEFIU去年在演唱會喊粉絲互動聊天時,突然被一名粉絲的舉動笑到美叮美噹。(圖/翻攝自靖哥哥爱爆炸i微博)

591362-XXLIU不只是創作才女,演技也頗受好評。(圖/取自아이유(iu)臉書粉絲專頁)

不過IU沒有被嚇到,立馬逗趣的表示:「這裡除了我之外,難道還有人拿麥克風嗎?」也瞬間引起一遍笑聲,而在被粉絲教訓後,IU也甜甜的萌回:「真的太搞笑了啦,我被罵了!」接著學起剛剛那名粉絲說的「胖什麼胖!」IU超高的EQ搭上超萌的回應讓不少網友們紛紛大讚。

※非讀不可:


相關文章

分享