舒淇歷年12段「坎坷」情史大揭密 每任男友皆是帥哥!

編按:舒淇歷年12段「坎坷」情史大揭密!

舒淇與馮德倫今(3)日突然宣布婚訊,為演藝圈投下震撼彈,2人相識20年、交往4年,如今有情人終成眷屬,粉絲及圈內好友紛紛獻上祝福。其實,舒淇的愛情路多舛,12段坎坷情史在此揭密!

1088_120783516_repaste-detail

舒淇歷年情史大揭密。(圖/取自網路

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

王力宏:舒淇11年前曾擔任王力宏《第一個清晨》的女主角,兩人隨即傳出緋聞,更被目擊2人在東京百貨公司挑鑽戒、在紐約手牽手逛街,男方還曾被拍到夜訪舒淇香閨,不過雙方最後仍然無疾而終,但仍舊保持友好關係,最後似乎因為王媽媽並不讚成這對婚事,兩人戀情畫下句點。

余文樂:余文樂2011年曾與舒淇用微博一個月隔空調情8次被傳出緋聞,不過,余文樂事後否認,但依然大讚舒淇:「很有氣質,是個很好的女孩。」早期被問到拍床上戲時會否有生理反應,他不避嫌說:「現場工作人員好多,根本沒可能產生生理反應。但如果對手是舒淇就很難講。」

黎明:舒淇曾盼望與黎明長相廝守,無論發生甚麼爭執,她都忍氣吞聲,為了維護感情,總是會選擇先退讓,但2004年她上電視台作專訪,坦白講述自己在台灣拍三級片的經歷後,男方因此大怒,舒淇這才發現原來黎明還是不能接受她的過去,擔心自己事業被她連累,兩人6年的戀情就此告終,此事甚至讓舒淇對愛情失去憧憬。

彭于晏:舒淇與彭于晏的戀情,到了彭媽媽的首肯,並希望兩人繼續深度交往,雙方也曾表示不介意姐弟戀,不過兩人關係似乎比起戀人更像姐弟般親近。

陳冠希:曾與陳冠希傳緋聞的舒淇在被問及對陳冠希收到「子彈恐嚇信」的看法,顯得非常憂心,但不忘叫陳冠希自我反省,並呼籲大家要給其空間改過。舒淇力挺陳冠希,也被指舊情難忘。

吳彥祖:吳彥祖與舒淇曾合作《少年古惑仔》等片,雙方年齡、個性相近,很快地就結成好友,到了2007年再合作《天堂口》時,當時他傳出與女友Lisa S.感情轉淡,與舒淇假戲真做,不過雙方對這段緋聞都否認。

張震:舒淇與張震在拍攝《最好的時光》時傳出緋聞,據傳2人假戲真做,之後雙方也不避諱出現在同一場合,讓外界一度很看好才子佳人的組合,不過之後再度傳出男方父親不滿意她過去拍三級片這件事,最後戀情再次以分手收場。

任賢齊:舒淇與任賢齊緋聞是從劇組傳出,當時兩人還一起錄製了情歌《那一年這一天》,據傳任賢齊還為了緩解舒淇緊張的情緒,將錄音室的環境佈置成「家居感」,並買一整桌的零食來聊天培養默契和感情。而舒淇之後出席活動,也不避諱讚揚男方是個「好青年」。

劉燁:兩人曾因2004年電影《美人草》傳出緋聞,但隨後又緊急闢謠。之後,劉燁2009年與現在的妻子安娜結婚,也成了兩個孩子的爸爸。

剪接師李明文:舒淇主演的2001年電影《薔薇的名字》角逐坎城影展,據傳為了摘掉舒淇三級女星的帽子,剪接師李明文成了給媒體炒作的噱頭,也許不是舒淇本人的意思,但兩人甚至還當眾親吻。不過隨著影展落幕,緋聞也就此告終。

經紀人James:舒淇早期開始了獨立演藝門戶,一個名叫James的男人,成了舒淇的經紀人。兩人十分投緣,加上對方英文好,舒淇不時會向他請教,每次出席公眾場合都要找他支援,兩人漸漸建立起親密的伙伴關係,還曾說過:「James在心中的地位無人取代。」不過最後兩人感情也是不了了之。

78a09a6agw1f7gcgvokmyj20no0zkn3l

舒淇、馮德倫今天宣布結婚喜訊。(圖/取自看書有道

馮德倫:兩人因1998年電影《美少年之戀》傳出緋聞,後來因為兩人都各自找到另一半緋聞男女友,緋聞才平息下來。面對緋聞傳聞,馮德倫當時回應稱兩人只是好朋友,探班相聚很正常。如今兩人真的結婚了,讓不少圈內好友與粉絲感到相當驚喜,歸密林心如與徐若瑄也直呼:「原來最適合的一直在身邊。」

(以上內容來源參考:新華網

※非讀不可:

相關文章

分享