年金改革不能撕裂衝突 洪秀柱:絕對和軍公教站一起

編按:洪秀柱:絕對和軍公教站一起

軍公教勞93大遊行目前已告一段落,遊行現場一度聚集25萬人,國民黨主席洪秀柱現身力挺更喊話,年金改革是非常複雜的工程,需要更多理性與正確資訊作為前提,好好討論,絕不能以貼標籤、鬥爭、撕裂等方式,造成職業別、世代或者階級間的對立與衝突。

20160903003237

九三軍公教大遊行,全國公教軍警聯合總會總會長胡志強(左)為參與者加油打氣。(圖/取自 中時電子報)

此活動陸陸續續許多大咖現身,包括高齡98歲的前行政院長郝伯村,國民黨文傳會主委李明賢、洪秀柱也在秘書長莫天虎、立委蔣乃辛、李彥秀等人陪同下,率4位副主席郝龍斌、胡志強、林政則、詹啟賢以及國民黨立院黨團總召林德福都到場支持。

洪秀柱到場力挺受到大批民眾簇擁,更獻上花束要「柱柱姐加油」,氣氛相當熱烈,她也表示,絕對會與軍公教勞警消朋友們站在一起,不過,年金改革需要經過漫長時間,國民黨執政時曾提出年金改革的訴求,但在立法院始終無法通過,缺少理性討論的空間,「民進黨也百般阻擾」。20160903003561前行政院長郝柏村(前中)及前國防部長嚴明(前左)也現身大孝門,為抗議群眾加油打氣,現場群眾激情擁簇。 (圖/取自 中時電子報)

 

※非讀不可 

相關文章

分享