九三遊行5點散場 綠委酸「真是公務員」遭嗆:難道學太陽花?

編按:遊行5點散場 綠委酸「公務員」被網回嗆

九三大遊行,軍公教勞25萬人(此人數為主辦單位宣稱)兵分4路湧進凱道,下午5時準時散場。民進黨立委蔡易餘在臉書PO文,針對名嘴所說此行為「守法」做出回應,笑酸:「真的是公務員啊!」不料遭網友跳出來回嗆:「難道要學太陽花占立法院?」

20160903005064

九三大遊行12萬人湧進凱道。(圖/取自中時電子報、楊彩成攝)

據《中時電子報》報導,蔡易餘所稱的名嘴就是資深媒體人康仁俊,他在凱道上的電視台現場節目和民眾互動。當時他說:「你看其他政黨出來抗議都是到晚上十點,我們說五點就是五點,因為我們很守法。」民眾聽到紛紛拍手支持。蔡易餘聽到此話後,在臉書發文表示:「笑了,就真的是公務員啊⋯事實上晚上十點也是合法!」

TSA

蔡易餘臉書全文。(圖/取自蔡易餘臉書

而對蔡易餘的酸言酸語,網友紛紛回嗆:「哪像大腸花,不鬧夠不罷休。」「總比以前冥燼黨的遊行,時間到了都不解散,還暴力抗爭,要來得好!」「他真的是立法委員嗎?」「x!這種水準選得上立委。乾脆下次都給他不合法留過夜,這樣蔡英文就會出來見面了。」「XD請不要當下一個段先生。」

※非讀不可:


相關文章

分享