她在連勝文面前提「選輸柯P」一事 柱柱姐急緩頰

編按:她在連勝文面前提「選輸柯P」 柱柱姐緩頰

國民黨第19屆中央委員第4次會議,5日在陽明山中山樓舉行,連勝文以中央委員身份出席會議,不料中央委員王桂英建議黨內民調機制應該調整時,拿連勝文當年選輸台北市長舉例,令現場一陣尷尬。

1139

連勝文出席黨內中央委員會議。(圖/中時電子報,記者劉宗龍攝)

據《中評社》報導,中央委員開會後,不少人都建議黨內提名機制應做調整,其中王桂英認為,應將黨內民調比重調高到70%、一般民調改成只佔30%,因為過去的民調機制容易被民進黨操作,她接著以2014年台北市長選舉為例,指出當時連勝文與丁守中在拚黨內初選時,由於綠營知道連勝選機率低,故意在電話民調要求支持者說連勝文,最後國民黨就上了民進黨的當。

不料,當王桂英在講話時,台下笑聲越來越大,原來是當事人連勝文也在台下,只見王頻頻向對方致歉,隨即作出總結,而黨主席洪秀柱也出面緩頰,稱讚連是非常優秀的同志,並解釋上次的失敗是「非戰之罪」,緩和現場氣氛,連聽聞也點頭示意。

※非讀不可


相關文章

分享