臉都綠了!國民黨全代會酸連勝文選輸 結果本人就在台下…

編按:臉都綠了!國民黨全代會酸連勝文選輸

國民黨上週召開第19次全國代表大會,中央委員王桂英提出建議,卻把連勝文選輸柯文哲一事當例子,引起台下一陣大笑,結果最可怕的是,當天連勝文也有到場,尷尬的坐在台下,臉都綠了…

20160904002524_meitu_5連勝文參加黨內會議慘遭被酸!(圖/取自 中時電子報)

《中評社》報導,當天王桂英率先發表看法,她強調國民黨提名辦法必需改革,現在提名辦法外面的民調佔70%,黨內民調佔30%,但這種方式會讓民進黨反操作,兩者應該對調過來。

結果卻舉例,丁守中和連勝文拚黨內初選時,民進黨認為連勝文勝選低,就要支持者接到電話民調就要講支持連勝文,王桂英說完後還強調:「當然,連勝文是非常好的人,但還是被打敗了。」台下笑聲越來越大,坐在台下的連勝文臉都漲紅了,這時王桂英才看到連勝文居然也在場,她才連忙道歉:「對不起唷!連勝文,您在場,現在才看到,非常抱歉,所以要拿到執政權,希望民調機制要調整一下。」但解釋依然引來一陣大笑!

黨主席洪秀柱似乎看不下去,出聲說:「勝文是非常優秀的同志,上次失敗是非戰之罪。」這時連勝文才恢復笑容,不過後來他也提前離去。

※非讀不可 


相關文章

分享