藍嗆綠自打臉:曾找李登輝助遷黨中央 應公開創黨明細

編按:藍嗆綠曾求助李登輝自打臉 應秀創黨明細 

針對不當黨產處理委員會的行政動作,引起國民黨強烈反彈,國民黨文傳會主委周志偉、副主委唐德明、胡文琦,以及洪孟楷今(6)日舉行記者會,痛批蔡政府荒腔走板,「雇綠雄」欺人太甚。

13571OK

國民黨文傳會針對不當黨產召開記者會,主委周志偉(右二)、副主委唐德明(右)、胡文琦(左二)及洪孟楷(左)痛批,委員會欺人太甚。(圖/中時電子報,記者劉宗龍攝,下同)

國民黨文傳會副主委胡文琦6日在「荒腔走板蔡政府 欺人太甚『雇綠雄』」記者會上,痛批,掛牌運作到今日已經「頭七」的不當黨產處理委員會欺人太甚。

1357

周志偉(右)、胡文琦(左)舉民進黨過去例子質疑不當黨產的涵義。

胡文琦指出,已故前民進黨主席黃信介曾找上前國民黨大掌櫃劉泰英,請劉代向當時的黨主席李登輝表達,以位於台北市建國北路的民進黨舊黨部大樓門面不好看,接待外國賓客有失顏面,盼國民黨挹注經費,協助搬遷,胡文琦質疑民進黨中央黨部也許也可以稱為國民黨的附隨組織。

胡文琦要求,民進黨應用相同標準公布創黨30年收支明細,否則不排除上街頭包圍民進黨。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可


相關文章

分享