林依晨高中向徐薇學英文從沒翹課 18年教師節都會致謝

編按:林依晨曾向徐薇學英文 18年教師節都致謝

由補教名師徐薇攜手陳建州主持的節目《上班這黨事》邁入6周年,今(6)日兩人出席記者會活動,不約而同感謝因節目而結識各行各業的朋友,其中徐從事補教業多年,教過不少明星英文,以林依晨最讓她印象深刻。

pageok

林依晨過了18年仍每年和徐薇保持聯絡。(圖/取自林依晨徐薇臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,徐薇每回授課,一個班級至少3、400人,歷年來所教過的學生超過10萬人次,她不僅開設補教機構,還在電台線上教學,讓其英文教學遍布全台,連藝人林依晨、阿信等人都曾是徐的學生,其中林在就讀高中時期,整整跟她學了三年英文,每天都報到,從未翹過任何一堂課,敬業精神深植人心,徐還直誇,當時的林外型清秀,曾在班上造成一陣轟動,許多男學生都想坐在林的附近。

不僅如此,林依晨的念舊個性更讓徐薇記憶深刻,從15歲至今,每逢教師節以及徐的生日時都會打電話道賀,之前大婚也邀請徐參加,讓人見識到女神的不忘本、親民形象。

※非讀不可


相關文章

分享