馮媛甄「亂吃藥」想速治感冒 反釀胃破17個洞引心悸送醫

編按:馮媛甄感冒好不了亂吃藥 胃竟破17個洞

女星馮媛甄外表既可愛又美麗,還有一雙讓人著迷的大眼睛,因此有「小林志玲」的美稱。日前她上節目時就透露,自己曾因為亂吃藥,導致胃破了17個洞,甚至還引發心悸掛急診。

02

馮媛甄曾為了讓病情快速好轉,亂吃醫師開的藥,導致胃破了17個洞。(圖/取自馮媛甄 官方粉絲團/合成)

馮媛甄日前在錄製《醫師好辣》節目中曾提到,之前感冒時因為仍需要工作的關係,為了能快速康復,所以不顧醫生開給她什麼藥,她都會直接全部吞下肚,想不到過了一周病情還是沒有好轉,就這樣反覆換了三個醫生,直到某天吃完藥後突然覺得胃食道灼熱,甚至產生嚴重心悸,才被朋友送進急診室照胃鏡。醫生這才告訴她,原來她的胃竟然已經破了17個洞,經過治療康復後她也才明白,原來那些藥是有分三餐及睡前的,再加上她時常以重口味的麻辣鍋當消夜吃,才會導致病情日漸嚴重。(新聞來源:ETtoday星光雲

※非讀不可:



相關文章

分享