網友看電影驚見身旁正妹大露南半球 險成「濕速列車」

編按:網友看電影驚見正妹露南半球 險成濕速列車

南韓電影《屍速列車》不只打破南韓影史票房紀錄,在台灣短短30小時票房就飆破3000萬,也成為台灣影史上最賣座韓片,堪稱近期必看電影。但如果看電影時,旁邊有位身材超好的正妹穿成「這樣」,你還能專心的看下去嗎?

2016-09-07_112015有網友在看電影的時候,發現旁邊的正妹大膽穿著。(圖/取自爆廢公社臉書粉絲專頁)

《ETtoday新聞雲》報導,有女網友表示,自己和朋友一起去看電影《屍速列車》的時候,還沒進場就發現一名穿著大膽火辣、身材性感的正妹,露出豐滿渾圓「南半球」,裡頭好似「甚麼都沒穿」,就這樣大喇喇的露出側乳,而進到電影院時發現竟然和自己只隔了一個走道,該網友表示:「男友整場電影都看得很開心」。

不過女網友笑說:「不會吃醋,我很大方的!況且其他朋友也都很開心,覺得值回票價了!」而底下網友們看完也紛紛逗趣的表示:「 暈車了」、「這是濕速列車吧」、「 穿這樣看電影不會冷嗎」、「濕速南半球」、「我看了也差點要失速了」。

※非讀不可:


相關文章

分享