老婆「神撞臉LULU」臉書都認錯 Paul不怕跪算盤回:腿的關係!

各大節目爭相邀請的Paul去年迎娶小17歲經紀人咪咪,目前也懷上女兒,預計在9月15日出世,不過即將升格父母的兩人毫無緊張感,日前兩人更一同拍攝孕婦寫真作紀念,但更有趣的是,照片中咪咪竟然與LULU(黃路梓茵)「神撞臉」!

d2017816

Paul透露日前趁空檔拍攝孕婦寫真,結果臉書的人臉辨識系統竟將老婆認成LULU,結果他大膽虧說:「應該是LULU腿的關係,孕婦腿超水腫才會認錯。」!完全不怕回家跪算盤的回應!

不過,目前處於待產階段的咪咪,完全沒有待產的緊張,還提議去北投公園抓寶」,讓Paul苦笑說:「我上山、下山、過河狂跑1公里,拿著孕婦手機幫她抓『快龍』。」即將在1周內升格為父母,Paul用幽默感來掩飾緊張,但咪咪就神輕鬆,日前陪同錄影時被吳宗憲與LULU摸肚子,還開心地說「女兒要紅了」。

※非讀不可  

相關文章

分享