「麥當勞」專出神級正妹!? 電眼一笑讓鄉民再度暴動

編按:麥當勞專出神正妹 電眼一笑讓鄉民再度暴動

麥當勞曾出過不少正妹,前陣子徐薇涵也紅遍全台,因徐的長得像貌似玩偶娃娃,甚至紅到躍上國際媒體,有國外網友還懇請她跨洋到美國上班。近日《PTT表特版》則是有人發現麥當勞又出現了「神正妹」。

165_meitu_29網友在網上PO文表示麥當勞又出現神級正妹。(圖/取自PTT)

有網友在PTT表特版上分享了一組照片,表示這位正妹是在速食店工作,除了笑容甜美、迷人電眼,身材看似也相當高挑纖細,文章一出立刻就被推爆,網友看完大讚驚呼:「哪一家?不遠的話每天去!」「全國麥當勞最正!」「麥當勞專出妹子。」有網友也在留言分享該名正妹的Instagram,讓不少人紛紛前往朝聖。

20160907003528網友覺得要穿上這「勇」衣需要很大恥力。(圖/取自PTT)

有人根據Instagram和照片判斷,該正妹應該姓陳且是台中人,不過有些網友似乎嫌棄泳衣太醜,直呼這泳裝造型像極了「彩色的碗粿」、「寶貝球」,應該要叫「勇」衣,但依舊無法遮蓋過女神氣場,另外也有眼尖的網友表示,其實該名正妹之前早已上過表特,重要的是已經死會,且人早已經不在麥當勞工作了。

※非讀不可:


相關文章

分享