新機發表在即 iPhone竟被狠打臉「地表最爛手機」

編按:新機發表在即 iPhone竟被評地表最爛

蘋果iPhone一直是許多人心中的科技時尚代表,各家廠商也紛紛向蘋果看齊當作學習的目標,而明天(台灣時間8日凌晨1點)就是蘋果秋季的新品發表會,將會正式揭曉iPhone 7,不過近日丹麥近日一份研究卻重重打臉,指出地表最爛手機,就是蘋果iPhone系列。

ad218125458file-in-this-f

蘋果iPhone 7發表在即,有研究竟指出iPhone為地表最爛手機。(圖/取自《都市報》

據據英國《都市報》報導,任職於丹麥奧爾堡大學(Aalborg University)的皮德森教授(Gert Frølund Pedersen)研究指出,在針對26款智慧型手機進行測試後,意外發現蘋果齊下的iPhone 6s、iPhone 6以及iPhone 5SE,在訊號的「通訊品質」上是「最差」的手機,反而較為便宜的三星J1、三星S5 Mini和HTC Desire 626在「以右手拿手機時」,表現位居前三名。

165_meitu_30

有網友質疑研究公正性,並開玩笑的拿最近火紅的「炸機」Note 7(下)相比。(圖/取自蘋果官網、中時電子報,三星提供)

皮德森教授對此表示,蘋果的手機產生的問題是持續性的,就算推出新機後依舊沒有解決,令人感到疑惑和不可思議的是,這些問題在新一代的手機上反而往往更明顯嚴重。不過有人認為只靠「通訊品質」定義太偏頗,也有人表示:「真的很爛,不要買,我勉為其難買就好。」「蘋果神教你敢嘴?」「買手機是一種信仰!」有網友也藉機反酸三星:「買note 7內建煙火。」「其實地表最強的是三星,可以拿來當炸彈的。」

※非讀不可:



相關文章

分享