《屍速》籌備下苦功!喪屍密訓半年 許傑輝爆:國片不下功夫只想紅

編按:《屍速》喪屍密訓半年 國片演員卻不下功夫

南韓活屍片《屍速列車》本月2日在台上映,短短3天就締造全台破億元票房,是台灣影史上首部賣破億元的韓片,近日曝光的電影花絮中,透露喪屍演員要先受訓半年,讓藝人許傑輝感嘆:「我們的電影也別自欺欺人的團康式表演訓練了!」

20160902006033

《屍速列車》上映以來廣受好評。(圖/中時電子報,車庫娛樂提供)

許傑輝常擔任演員表演訓練老師,他透過現在的夯片《屍速列車》反思國片,今(7)日凌晨在臉書指出該片,「開拍前半年就集體表演訓練!」片中的喪屍還會分男女老少,指導活動方式,他讚嘆:「難怪整體的演出會這麼完整這麼精準。」並且感嘆國片的演員訓練:「我們的電影也別再自欺欺人的團康式表演訓練了。想『紅』又不肯『配合』下功夫苦練的藝人⋯只有紅在夢裡吧!」

網友們看到許傑輝的貼文留言,「現在都是電影開拍前一星期都還在敲演員時間」、「真心覺得劇中的殭屍演員群們,演的很好很搶戲,是讓這部電影好看的重要因素之一,演的很棒」。

《屍速列車》12分鐘花絮:

 

※非讀不可:

相關文章

分享