好糗!陳菊告藍委陳宜民 道歉聲明署名竟寫成「邱毅」

編按:陳菊告藍委 道歉聲明署名竟寫「邱毅」

邱毅躺著也中槍?國民黨立委陳宜民今(7)日上午召開「治水老梗被戳破,老羞成怒告民代」記者會,質疑高雄市長陳菊因為他日前替高雄大溝頂太平商場拆遷案發聲,在8月24日遭陳菊提出民事告訴,要求1元象徵性賠償金,並指定刊登《自由時報》公開道歉,沒想到陳菊律師函卻搞了大烏龍,在要求道歉聲明書的道歉人竟寫成前立委「邱毅」,意外掀起熱議。

111

陳菊律師搞烏龍,道歉人陳宜民誤寫成邱毅。(圖/陳宜民國會辦公室)

根據《聯合新聞網》報導,高市府計畫拆除旗山太平商場33間建物,副市日前表示,針對陳宜民指控高市府是因陳菊親友在太平商場附近有土地,為牟開發私利,才要強拆建物,「根本是胡說八道」,因此陳菊向法院提出民事求償1元與登報道歉。對此,陳宜民今天召開記者會,指出一切都是高市府「治水老梗被戳破,惱羞成怒告民代」,並強調自己「奉陪到底」。

14192055_287217211659149_5547384897069645791_n

針對陳菊提告,陳宜民強調「奉陪到底」。(圖/陳宜民臉書)

不過,陳菊要人家登報道歉,律師函卻荒腔走板,在要求道歉聲明書的道歉人竟然把陳宜民誤寫成邱毅,讓陳宜民傻眼抨擊,「律師團就是不斷複製、貼上。」意外引發關注。

 

※非讀不可:

相關文章

分享