炎亞綸曾說「有困難可找我」!焦糖哥哥揭他超義氣暖舉

編按:焦糖哥哥揭炎亞綸超義氣暖舉

藝人陳嘉行(焦糖哥哥)自兒童台出道,後來活躍於各大綜藝節目,近年則積極打拼餐飲事業,而他近日受訪,揭露自己的辛酸人生,引起許多人關注,紛紛到他臉書打氣加油,對此,陳嘉行發文感謝大家關心,也特別向演藝圈好友炎亞綸和水蜜桃姐姐道謝。

516

陳嘉行感謝炎亞綸義氣相挺。(合成圖/翻攝自炎亞綸、陳嘉行臉書)

陳嘉行寫道,和家人不會怨恨過去的事情,因為過去改變不了,現在能做得就繼續向前走,並表示家中只有他是公眾人物,過去為了替家人留下紀念,曾帶他們上節目錄影,但未來任何工作都會盡量不接,「因為大多要我們再聊過去,只是過去對我們來說不重要!」

陳嘉行也特別感謝當初帶他接觸綜藝通告的水蜜桃姐姐,以及當在最困難的時候,炎亞綸曾說過「有困難可以找他」,讓他相當感動,「他很講義氣!只是不論他多有成就,我不會跟小弟弟開這口!但我很欣賞他,希望娛樂圈多些這樣的明星」,也謝謝許多網友的加油打氣,且表示自己的經歷能鼓勵到別人,是他這次最好的報酬。

※非讀不可:


相關文章

分享