利晴天爆曾想過和男生交往!上節目揭露感情路

編按:利晴天爆曾想過和男生交往!

藝人利晴天過去因在《Welcome外星人》節目受蔡康永提攜入行,清新氣質吸引不少粉絲喜愛,先前還因和同門師弟陳慕一張合照,意外被湊成「男男CP」,而近日他上節目《TA們說》時,透露曾想和同姓交往。

13680744_1250725198292334_1144118247434445733_n

利晴天外型帥氣,男女通殺。(圖/翻攝自利晴天臉書)

利晴天在節目上大玩真心話遊戲,被來賓逼問是否曾幻想過和男生交往,他不加思索地大方:「有阿」,主持人威廉見狀頻緩頰說:「好!不用說,這樣就可以了」,接著被問說:「敢親我一下嗎」,他則選擇喝苦茶處罰,笑翻不少人,不過最後還是大方地和對方磨鼻子。

0907Image7

利晴天上節目透露曾想和男生交往。(圖/翻攝自《TA們說》YouTube)

而事實上,利晴天除了和陳慕被湊成推外,先前也曾在網路劇上演同志,和陳景煬上演火熱床戲,性向因此常常被人關注,對此,他過去受訪時就澄清自己喜歡女生,心中理想外型希望像是波多野結衣的女生,更表示前女友和隋棠有些相似。

※非讀不可:


相關文章

分享