林心如甜認懷孕「滿愉快的過程」!談寶寶性別這麼說…

今年7月在峇里島與霍建華完婚的林心如,今(7)日獻出婚後首次公開行程給時尚活動,對於有喜傳聞,媒體直問她是否已經懷孕4個月?林心如沒正面回應,但表示:「其實就是一個滿愉快的過程,很多東西都希望自己多保留一些,謝謝大家的祝福」,媒體轉問她打算工作到何時開始安胎?她則回這一、兩個月還是會有零星工作,算是正式認了懷孕喜事。

212

林心如婚後難得在台亮相。(合成圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

對於被拍到她跟老公霍建華在台北街頭幸福散步,林心如露出笑容說,剛好霍建華前兩天有假回台陪她,兩人就去吃飯、看電影,記者問霍建華有沒有霸氣說「別工作了給我養」?林心如覺得不能沒工作,「工作是人生的動力與快樂來源之一」,「在我身體還負擔的了的時候,還是會多多少少接一些工作」,可見霍太太當媽媽後,事業心仍重。

被問到寶寶性別,林心如直言還不知道,也幸運沒有害喜症狀,「一切都好」,林心如也說,結婚後對於任何事都更有責任感,因為現在要顧及的是自己原有、男方原有、和兩人結合而成三方的家庭,「畢竟現在是幾個家庭的結合,思考一些問題時要更周全了。」

至於好友舒淇結婚,一度傳出林心如早知道舒淇已登記成人妻,她也藉此解釋:「沒有,我跟你們一樣看消息才知道」,現場記者直呼不相信,她則求饒說:「你們這樣問我問不出什麼來的,我就是很開心的祝福她!」也透露祝福的話她私下已經跟舒淇說過了,「我相信他們一定會很幸福,白頭到老!」(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享