范瑋琪公開「剪短髮」秘密 後遺症讓她成「蠟筆小新」

編按:范瑋琪公開剪短髮秘密 後遺症變成蠟筆小新

藝人陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)愛情長跑10多年步入禮堂,范范2015年順利產下雙胞胎兒子「飛翔兄弟」(陳睿飛、陳睿翔),夫妻倆常在臉書分享一家四口的生活點滴,吸引許多人關注,不過產後看似恢復良好的范范,卻一直被掉髮問題困擾,她也在臉書公開這一年多的心情。

pageok

范瑋琪因掉髮困擾,於是剪成短髮。(圖/取自范瑋琪臉書/合成)

范瑋琪因為懷孕時期嚴重落髮,產後ㄧ年仍無改善,於是她將一頭留了許久的長髮剪掉,不僅如此,范范還找醫生做生髮治療,經過密集療程,三個月以來其頭髮逐漸回復過往的茂盛了,而她也愈能適應短髮,反而還認為看起來超俐落的。

不過范瑋琪也坦承,最近開始經歷生髮治療的後遺症,就是眉毛會變粗,讓她感覺自己就快變「蠟筆小新」,就連每次工作時化妝師都要幫忙剃加修,而且她還長了細細的鬍子,鬢角地方都長的很茂密。有人看到范范的粗眉模樣,還詢問她是否有紋眉,讓她相當尷尬,所以范范決定在臉書公開自己的小秘密,樂觀的她還笑言:「希望大家跟接受我的短髮ㄧ樣,喜歡我的大粗眉嘍」,獲得網友一片好評。

※非讀不可


相關文章

分享