妮妮撇嘴不悅!瀏海被媽媽剪壞 新造型撞臉「花媽」

編按:妮妮不悅!瀏海被她剪壞 新造型撞臉花媽

經營臉書粉絲團「Nico 品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」的夫妻品筠和京燁,時常分享和2歲愛女妮妮互動的過程,累積不少人氣,其中妮妮的招牌髮型妹妹頭瀏海,可愛指數破表,不料日前媽媽Nico心血來潮要幫愛女剪髮,不小心失手,讓其瀏海瞬間呈鋸齒狀,而妮妮剪髮後的表情掀起熱議。

pageok

妮妮的妹妹頭造型擄獲許多網友的心。(圖/取自ANI House 我是妮妮臉書,下同/合成)

Nico日前開心在臉書宣告:「妮妮剪頭髮了!」看到成果相當滿意的她也自豪:「媽媽真是好手藝」,還曬出剪髮前後對比照,只見剪髮前的妮妮頂著妹妹頭瀏海,開心對著鏡頭比YA,剪髮後的她則一臉不悅,撇著嘴巴,不願看鏡頭,心情對比強烈,仔細一看,原來媽媽Nico這次親自操刀幫妮妮修瀏海,但卻將其瀏海修得凹凸不平,還有鬚鬚露出,而且整個額頭瞬間一覽無遺,妮妮心裡的OS也被標註:「媽媽又失手了。」
15041

剪髮前的妮妮表情相當開心。

照片曝光後,許多網友紛紛建議Nico:「媽媽還是別剪比較好」、「帶到髮廊較保險」,也有人安慰:「還好小朋友怎麼剪都很可愛」、「妮妮乖,頭髮很快就會變長了」,其中一名網友發現妮妮的新造型和卡通《我們這ㄧ家》的花媽髮型極為相似,引發熱烈討論。

page1

剪髮後的妮妮意外撞臉花媽。

※非讀不可


相關文章

分享