畢書盡超暖心!竟幫「雞排祭品文」網友這麼做…

編按:畢書盡超暖心!竟幫「雞排祭品文」網友出錢

台韓混血歌手畢書盡(Bii)出道多年,花美男形象深植粉絲心中,除了歌唱實力雄厚,也跨界參與戲劇演出,儼然是新一代男神,他近日代言《仙界毀滅計劃》,意外被粉絲在遊戲中捕獲,還把過程PO在PTT上,不過卻有網友不信,脫口說:「這個是Bii我就請吃雞排」,事後畢書盡親自證實是他,該名網友也乖乖請大家吃雞排,沒想到畢書盡最後竟暖心幫他出錢。

21112

畢書盡外型帥氣,擁有不少粉絲。(合成圖/翻攝自畢書盡臉書)

先前有網友在《仙界毀滅計劃》,看到一個名為「畢書盡」的帳號,好奇之下就決定私聊詢問,想不到一問竟真的是本人,原PO便將對話截圖發上批踢踢實業坊,炫耀自己跟大明星成了好友。

20160908006950

畢書盡證實該遊戲帳號是他。(圖/翻攝自畢書盡臉書)

不過有位網友不信邪,留下祭品文說:「這個是Bii我就請樓下50樓吃雞排」,此話一出就立刻引來眾人卡位,隨後更有人直接到畢書盡的粉絲專頁留言詢問,想不到真的得到了本人的回覆:「對阿,是我」,馬上吸引上萬人點讚,最後該名網友也乖乖兌現承諾,在6日於北投公園發出50份雞排。

沒想到整起事件並未因此落幕,這名「雞排祭品文」網友竟在當天深夜,收到疑似為畢書盡助理送來的3000塊紅包,以及畢書盡親筆簽名卡片,上頭寫著:「今天的雞排哦(我)請」,不讓該名網友破費,如此用心也讓網友超感動。

※非讀不可:


相關文章

分享