曹西平看金鐘入圍名單不舒服!直喊「是要逼死憲哥嗎」

金鐘獎今(8)日公布入圍名單,結果幾家歡樂幾家愁,其中吳宗憲雖然以中天《小明星大跟班》和女兒吳姍儒一同入圍金鐘綜藝節目主持人,但《綜藝玩很大》及《綜藝大熱門》再度槓龜,引起不少粉絲紛紛抱不平,連曹西平也忍不住憤慨心情,在臉書發文直喊:「整個人都不舒服」。

14199

曹西平為憲哥抱不平。(圖/翻攝自曹西平臉書)

曹西平發文寫道,以前晚上9點都沒有在做綜藝節目,但《大熱門》周一到周五努力帶給大家歡樂,憲哥、LuLu、陳漢典都非常的用心主持,收視率跟口碑都很好,不懂為何沒有入圍,更質疑評審的標準在哪,好想看看是哪些人在評分。

曹西平也為吳宗憲另一個節目《玩很大》抱不平,直指「替憲哥不舒服,替綜藝玩很大製作單位不舒服」,認為《玩很大》很好看,為何評審都不愛,甚至連入圍的鼓勵都沒有,更說:「這對憲哥都很殘忍,每次都是他生日前夕公布金鐘入圍名單,這次頒獎典禮又是他主持這是要逼死憲哥嗎?」不敢相信這入圍名單是真的。

0908Image3

↑↓曹西平臉書全文。 (圖/翻攝自曹西平臉書)0908Image2

※非讀不可:


相關文章

分享