女高中生巧遇詹惟中的真相 讓網友狂歪樓:有想過瑞凡的感受嗎?

編按:女高中生巧遇詹惟中 網友狂歪樓

在路上遇到崇拜的偶像明星,迷哥迷姐們想必都會很興奮上前要求對方簽名,甚至合照留念,不過,如果認錯偶像可就糗了。台北市一名吳姓女高中生今(9)日下午在「爆廢公社」臉書不公開社團PO文,透露與友人巧遇知名命理師詹惟中,不過真相卻讓大批網友搞笑狂歪樓。

00女網友誤把溫昇豪當詹惟中,引發討論。(圖/取自爆廢公社)

吳姓女高中生今天下午在「爆廢公社」貼文,表示自己在台北巧遇知名命理師詹惟中,當場還與朋友一行人興奮跟對方合照留念。不過,在女高中生分享的照片中,卻不見詹惟中的身影,網友發現,照片主角明明是演員溫昇豪,原來是她疑似誤把溫昇豪當成詹惟中,「可是同學,你認錯人了你知道嗎?」不過,誤會也意外讓網友笑到美叮噹。

1溫昇豪VS.詹惟中。(圖/取自溫昇豪臉書、中時電子報資料照/合成)

這篇發文才PO出沒多久,馬上吸引超過千名網友按讚分享,大家紛紛搞笑留言說道,「詹老師去整形成溫昇豪了」、「納豆長這麼高了唷」、「其實他是許效舜」、「這個明明是阿KEN」、「妳有想過生蠔的感受嗎」、「詹惟中是幫你們拍照的嗎?」還有不少人拿《犀利人妻》的經典台詞,狂開溫昇豪玩笑,「可是瑞凡,回不去了」、「可是瑞凡…你怎麼變惟中了」、「原來是詹惟中啊…還以為是瑞凡呢」

000網友搞笑狂歪樓。(圖/擷取自爆廢公社)

 

※非讀不可:


相關文章

分享