安心亞曝光張軒睿甜蜜舉動 被稱為「喪屍公主」的原因是…

台視、三立週日偶像劇《狼王子》中安心亞與張軒睿曬甜蜜,粉紅泡泡抓住了粉絲的心,他們甚至有私心,還真希望兩人可以在一起。而張軒睿這次演出,光憑著純真的萌笑,就被讚是「治癒系萌感」,每次微笑都覺得心動,婉君們的幽默感確實是無極限,有的表示如果劇中兩人感情有開花結果,安心亞就應該叫狼爸「公公」,因為男方在劇中從小是被狼養大的。

2016_08_13_0355-NEW

安心亞與張軒睿一同演出電視劇《狼王子》。(圖/華流雜誌提供)

戲劇新人張軒睿來雖然在大陸已接演過兩部戲,但尚未播出,算算《狼王子》才是他正式出道的首部作品,張笑說如果不當演員,原本想要當健身教練,但在大學時經過朋友的介紹加入現在的經紀公司,沒有任何知名度的他,竟一連接了三部戲,短短數月就受到大眾矚目,相對的也給他不小的壓力。剛聽到接演男主角的消息,張軒睿直言自己嚇傻,而安心亞首次接ON檔戲,「第一次嘗試到這種邊拍邊播,拿到劇本就要馬上消化。」而在勞心勞力的拍攝下,有時太累拍戲回家沒有卸妝就睡著了,讓她在劇組獲得「喪屍公主」的美名。

_A2U5305

安心亞分享張軒睿的貼心舉動。(圖/華流雜誌提供)

安心亞的個性很直,說話也很直,被問到如果要把自己比喻成一種動物的話,她想也不想地說:「就是日本的Kumamon熊本熊啊,因為覺得Kumamon有點白痴白痴,也喜歡逗大家開心,跟我還蠻像的。」以前安心亞曾經合作的幾乎都是男神級演員,這次雖與新人張軒睿合作,但也蹦出不一樣的火花。面對這位陽光男孩,安心亞有一件很記在心裡的事,就是之前他們拍一場戲,是張軒睿必須公主抱她到一個地方,但當時她沒穿鞋子,如果導演一喊cut,勢必就要光腳站在地板上,結果對方很貼心的一直抱著她,只是為了怕她弄髒腳,真的是很貼心、很溫暖的一個人。

_A2U5260-CMY-M

安心亞與張軒睿為雜誌拍攝封面。(圖/華流雜誌提供)

而安心亞與張軒睿在「狼王子」中以情侶檔之姿受到歡迎,日前兩人為九月「華流」雜誌拍攝封面,常登上國際時尚雜誌封面的女方已是拍攝老手,熟稔地在鏡頭前擺出最自信的角度與動作,像女王般釋放出的氣場與能量,證明了她的性感是與生俱來而不是演出來的。

張軒睿則將雜誌封面拍攝初體驗獻給了「華流」,所以在拍攝過程中他都處在興奮的狀態中,而身材比例超好的他以前曾有想當model的念頭,因為當時覺得每次可以穿很帥又很好看的衣服,但都只是他單純的想像,後來才知道原來model這行業也非常辛苦,他也透露這次為了拍攝還事先做足了功課,而他所謂的功課,就是上網找出彭于晏的相關影片,張笑說:「因為彭于晏是我心目中的超級偶像,而且看過他拍攝的許多雜誌封面。」而他的心得就是彭于晏非常享受拍攝過程,所以她也盡量讓自己處在這氛圍之中,看到自己的拍攝成過後,他超滿意自己的成品,頑皮的笑說:「我是不是很不要臉,覺得自己很好看。」

 

※非讀不可:

相關文章

分享