KID累了想休息 但曹西平「這種舉動」打醒他直呼:真沒資格說累!

編按:KID累了 曹西平打醒他:沒資格休息!

藝人KID(林柏昇)近年因主持《綜藝玩很大》以「瘋面仔」形象闖出名氣,晉升「綜藝小天王」,近期又出新書、錄新節目,還有潮牌、背包客棧,讓他十分忙碌。在如此高壓的生活下,KID今(11)日坦言:「有點真的累到」,很想要好好休息,於是打電話給前輩曹西平互相分享最近的心情,沒想到在聽到對方仍在為生活上各種事努力,讓他相當感動,直呼自己「真沒資格說累」。

14329966_10157532412270529_5597476540196623300_n

KID最近因工作忙碌覺得「有點累到」。(圖/取自KID臉書

KID透露57歲的曹西平近日買了一台MAC,除了想用來上臉書批評事物、自己修照片,甚至今年還要學習用智慧型手機,雖然這對年輕一輩的人只是很平常的事,「但是對於一個都幾百歲的神獸來說,活到老學到老,不放棄學習,深深的感動了我。」也反藉此問自己:「真心覺得我才30幾歲這樣就叫累嗎?」

而且曹西平不只把時間花在Po文修圖,一方面還在看電視關心演藝圈大小事,讓KID直呼:「厲害厲害、我真的做不到他的一半,真沒資格說累!」於是今天他重振心情,繼續前往下一個行程,為自己夢想努力邁進。粉絲也紛紛留言為KID加油打氣,「永遠支持你!」「努力不一定有收穫,堅持就有任何可能!加油!」

1473580337396

KID臉書全文。(圖/取自KID臉書

※非讀不可:


相關文章

分享