林依晨想參加路跑 但友人怕她「造成暴動」狂勸退

編按:林依晨認路跑大使 想參加但友怕她造成暴動

藝人林依晨出道已超過10年,鮮有負評的她是許多人心目中的「零負評女神」,現在雖然已是人妻,但依舊努力向上,又保持謙虛親切的態度,這次她特地擔任路跑活動的大使,號召「活力女孩領跑團」和熱愛運動的跑友們一起熱身備戰。

20160911001689

林依晨擔任今年城市路跑賽的路跑活動大使。(圖/取自中時電子報)

第6屆的SEIKO Super Runner城市路跑賽,今(11)日清晨五點於總統府前熱鬧起跑,主辦單位特地請來林依晨來擔任路跑大使,並為大會鳴槍起跑,會上她透露對於路跑的渴望,但之前卻遲遲沒參加過,她笑道:「其實我一直很想嘗試路跑活動,之前也曾為了參加路跑賽而苦練過,但朋友們一直勸我不要參加,怕會引起騷動,所以才只好打消念頭」。

bkntw-20160420021048857-0420_04011_001_01p_meitu_70林依晨表示曾為路跑而做過訓練,但過去遭朋友不斷勸退,對方怕她造成騷動。(圖/取自等待是修煉微博)

事實上林依晨近年來演藝事業相當繁忙,靠著《我可能不會愛你》翻拍成韓版,讓她在韓國知名度大增,之前在首爾電視節上也大秀流利的英、韓文,讓不少韓國人為之驚艷,而即將上映的新電影《我的蛋男情人》入選了釜山影展的「亞洲之窗」單元,但她百忙之中,依舊撥出時間來運動,她表示,「自己平常都是游泳、瑜珈和潛水,覺得跑步是一個很考驗耐力的運動,未來有機會一定要挑戰路跑。」

※非讀不可:



相關文章

分享