林心如、舒淇嫁多年好友 你猜下一對演藝圈佳偶是誰?

編按:林心如、舒淇嫁多年好友 你猜下一對是誰?

演藝圈最近喜事連連,而其中又不少多年好友升格成戀人的例子,台灣黃金剩女團隨著林心如、舒淇出嫁後,大家把焦點放在林志玲身上,不少人看好她成為下一個閃婚的女星,而最後會情歸何處,粉絲都希望她也能和言承旭有好結果,其實,不少女星都有個傳緋聞多年的好友,現就來看看誰被預測會是下一個傳出好消息的好朋友吧。

徐靜蕾、黃立行(圖/中時電子報資料照):

bbc200_p_05_02

歌手黃立行和大陸演員徐靜蕾2009年合作電影《杜拉拉升職記》傳戀情,兩人卻從未正面回應緋聞,緋聞沸沸揚揚的傳了7年多,就算多次被直擊私下見面約會,還一度傳出他們已婚消息,並多次在微博放閃,卻從來沒有正面認愛,不過粉絲仍認定他們是在一起的。不過有不婚主義的徐靜蕾,近日做了冷凍卵子的療程,讓人不禁聯想或許她可能會打破不婚主義的想法。

李冰冰、任泉(圖/取自任泉微博):

473dc7d6gw1f76bh2wuenj20k00f00u8

李冰冰和任泉是大學同學,兩人又是同鄉,自然而然成為好朋友,出道後他們在同家公司,也一起合作多部作品,成為公認的「螢幕情侶」,他們相知相惜20多年,也常在微博隔空調情,讓網友都頻拱兩人乾脆在一起,當很多人都催促「你們乾脆在一起」時,任泉便會笑答:「如果將來大家都沒著落,那就湊合著一起過。」隨著近日不少多年好友便戀人,讓粉絲也期待他們真能擦出些許愛的火花。

林志玲、言承旭(圖/取自林志玲微博):

4e39d498gw1eybb1d38sij21120kuwhl

林志玲和言承旭曾有一段情,兩人因為手機送修,流出親密依偎照,戀情才曝光,林歷經大連摔馬事件,男方前往探望後,感情升溫,不過情牽14年的他們,中間分合傳聞不斷,感情世界讓外界霧裡看花,但最近又因爆出共用同一個經紀人,加上名嘴許聖梅表示:「畢竟2個人從來都沒有分開過」,讓粉絲對兩人「再續前緣」抱持開放態度。(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享