S.H.E簽名會三人上台秒淚崩 憶這15年「不枉此生」

編按:S.H.E簽名會上淚崩 憶15年不枉此生

女子天團「S.H.E」成軍15週年,為了回饋粉絲,今(11)天在台北松山文創園區舉辦《永遠都在》全台唯一簽名會,吸引上千名歌迷擠爆現場,並和15年前首次在西門町舉辦簽名會一樣,乘坐跑車入場。

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,Ella和Selina一上台就忍不住相繼噴淚,而Hebe表示在進場時,和熱情的粉絲對到眼,真的差點就要哭出來,Selina補充說道其實自己一坐上車就想哭,但考慮到要在媒體照片要「好看一點」所以才忍住,自戀話語引發全場大笑。

20160911002609 S.H.E今天舉辦簽名會,乘坐跑車進場。(圖/取自中時電子報,記者盧禕祺攝)

三人也重現當初打招呼的口號:「大家好,我們是『S.H.E女朋友』!我們是男生的女朋友、女生的好朋友!」隨後Ella問道:「那Selina代表什麼?」對方回答「溫柔」立刻就被吐槽,自己也笑說:「現在我的真面目都被揭發了。」

S.H.E在2001年9月11日時正式發行首張專輯《女生宿舍》,今天正好是15週年,對此,三人都感觸滿滿,從20歲的懵懂走到現在的成熟,很慶幸有彼此陪伴在身邊,也因此更認識了自己。據《ETtoday娛樂星光雲》報導,S.H.E表示,一起走過15年就像親姊妹一樣,中間從沒吵過架,被問到如果遇到高薪挖角會不會單飛?Hebe強調她們:「不會解散也不會分開」,Selina還笑稱:「要走也是一起走」,不過三人隨後表示,現在的公司裡已經是無價的了,別的公司不可能挖得走她們。

SHE

S.H.E今天為粉絲舉辦簽名會。(圖/翻攝自S.H.E臉書

S.H.E也笑說現在這麼容易感嘆都是因為「年紀大了」,心境、體力、時間都和以前還是小女孩的時候大不同,不過現在的她們返璞歸真、內心變得更純粹,也很珍惜每個相處的時刻,Selina更以一句:「不枉此生」來註解三人這15年的緣分。

14330150_1138441582877973_8213195629173157129_n

田馥甄今天深夜在臉書發文祝 S.H.E 15歲生日快樂。(圖/取自田馥甄臉書

S.H.E《永遠都在》簽名會直播影片:

※非讀不可:


相關文章

分享