「牛郎織女相會」咘咘邀Dalton騎木馬萌翻天 粉絲:拔拔又要崩潰!

編按:「牛郎織女相會」咘咘邀Dalton騎木馬

賈靜雯與修杰楷女兒「咘咘」,眼睛又大又圓超萌可愛模樣,已成為最紅網娃,人氣不輸身為藝人的爹娘,今賈靜雯帶著咘咘與徐若瑄和兒子Dalton相見歡,兩位萌娃讓網友瞬間都融化。

phpD3N54D

賈靜雯在臉書PO文寫下,徐若瑄比喻「咘咘」和「Dalton」會面,是「牛郎織女的相會」,因為1年才1次,說自己希望以後有多點機會能夠相聚,賈靜雯也笑說「這兩隻真的太好玩了,抱著他們兩個有種體驗龍鳳胎的滿足感」,非常享受當媽的樂趣。

不過,網友焦點全在兩位萌娃身上,尤其是咘咘和Dalton騎木馬的萌樣,讓網友看了忍不住直呼「萌萌噠」還有網友讚嘆這神基因「媽媽們真美,孩子們真可愛」,不過許多人都敲邊鼓要兩人「真的趕緊生多一個吧」。

phpEgs6ZB

phpCgCc7K

咘咘和Dalton超萌模樣惹人喜歡。(圖/取自 賈靜雯臉書)

※非讀不可  

相關文章

分享