楊千霈曝婚後爸媽暖心舉動 謝謝他們把愛延伸到老公

編按:楊千霈曝婚後爸媽暖心舉動 謝謝他們愛老公

藝人楊千霈閃嫁35歲紡織業第二代男友Jay,當時消息傳出震驚演藝圈,婚後忙於工作的他們,仍不忘抽空約會,今(12)日楊在臉書透露,父母的貼心舉動,讓她憶起過往與爸媽住在一起的點滴,更呼籲大家要珍惜和父母相處的機會。

pageok

楊千霈看到爸媽對她的付出,不禁哽咽。(圖/取自楊千霈臉書/合成)

楊千霈婚前幾乎都和父母住在一起,如今結婚後,一周一次的相見,讓她格外珍惜每次與爸媽相處的時光,「婚後特別期待每個週六的到來,爸媽幾乎每週都會親自烹飪不同的菜色,開著車到我們南坎家中,兩家人一起共享週末晚餐,飲酒聊天」,接著她講道,上周六爸爸一如往常親自準備家常小菜,兩家人開心吃喝,直到隔天早上她起床步出房間,卻被眼前的畫面感動得不禁流淚,因為爸媽將她跟老公兩人平日穿的髒兮兮的休閒鞋刷洗乾淨,還放在陽台晾著,而爸媽已經先行返家。

楊千霈有感而發:「父母對子女的愛總是不經意地流露,即便我嫁出去了,還是時時刻刻地被父母呵護著」,想到爸媽每次都自己動手做家事, 不然就是來家裡作客還準備家常飯,不僅愛護自己的子女,更把愛延伸到老公,讓楊謝謝父母無怨無悔的付出,直呼:「爸媽這輩子做了太多了太多事,都是毫無保留真心真意地疼愛我」,也讓她時時珍惜和父母相處的機會,承諾會好好孝順父母。

※非讀不可


相關文章

分享