「自戀王」當之無愧!阿信被抓包手機桌布放自己瘦照

編按:阿信被抓包手機桌布放自己瘦照

在台灣天團「五月天」的五位成員中,就剩主唱阿信還是單身一人,也鮮少與其他女星傳出緋聞的他,感情世界一向是謎。其實阿信過去常被虧是自戀王,非常注重儀容,還喜歡摸自己的鬢角,最近更有網友發現一張他將手機放在桌上的畫面,手機的桌布竟然就是他本人!

06

眼尖網友發現阿信的手機桌布疑似是放自己的宣傳照。(圖/翻攝自五月天 歌迷 同聚會臉書/合成)

今(13)日臉書粉絲專頁「五月天 歌迷 同聚會」上傳了三張阿信之前在電台工作的側拍照,畫面看似平凡無奇,其實粉絲們關注的焦點是:「呃⋯⋯阿信手機的螢幕鎖屏是他自己?」只見他擺在手稿下的手機螢幕亮著,上頭疑似有著一個黑白照的人形,因此粉絲便搜出神似桌面的那張照片,正是他過去為他的潮牌服飾所拍攝的宣傳照。

粉絲們似乎也對「自戀王」這樣的作為感到見怪不怪,只直誇原PO的眼力實在太好,也因為那張宣傳照是阿信身材還相當苗條的時候,就有粉絲認為可能是主唱大大想要隨時督促自己要瘦回去啦。

※非讀不可:



相關文章

分享