郭書瑤可能和金陽閃婚?她揭「我很自私」這麼說…

編按:郭書瑤可能和金陽閃婚?她揭「我很自私」

藝人郭書瑤(瑤瑤)13日在松菸誠品出席「文學.摯愛」套票活動,為《愛與黑暗的故事》、《為妳說的謊》、《美國心風暴》等3片擔任「金獎大使」,賣出套票。

405

郭書瑤今日出席「文學.摯愛」套票活動。(圖/中時電子報,威視)

郭書瑤表示3部電影都在講愛,自己很想演《為》片中艾莉西亞薇坎德的媽媽角色。不過26歲的她,雖然和男友金陽感情穩定,但沒計劃婚姻,也不可能閃婚,更不想這麼快當媽,原因就是「想再演很多戲」,自嘲「我很自私」。

另外,郭書瑤透露自己很喜歡小孩,曾幫人帶會過2、3天,提到最困難的部分,表示需要無時無刻待在小孩身邊,包括包尿布,還說就算是別人的孩子也會有感情。

提到未來讓孩子進演藝圈?她表示如果不要最好,覺得這行很辛苦,並說自己很有小孩緣,到國外還被年約5歲的小男孩拋媚眼,自己就笑著回應。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享