《屍速》另一彩蛋曝光!原來是「他」 前傳和女屍有糾葛

編按:《屍速》另一彩蛋曝光!他前傳和女屍有糾葛

南韓災難片《屍速列車》近日在台上映後,票房近3天就破億,堪稱近來最夯電影,喪屍話題延燒,劇中除了孔侑的父女之情引人關注,當中最MAN的老公馬東石,以及最會跑的孕婦鄭有美,同樣受到矚目,其中片中的流浪漢崔貴華和第一個上車的女屍,同樣是電影前傳的關鍵角色,牽動整部片的走向。

12061OK

《屍速列車》前傳即將在台上映。(圖/翻攝自GaragePlay臉書

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

《屍速列車》上映後持續獲好評,除了讓同劇演員知名度大增,導演延尚昊更走紅海內外,10月還將抵台出席「2016臺中國際動畫影展」跟台灣影迷對談,而他之前執導的前傳動畫《起源:首爾車站》也隨之曝光,將於10月21日在台灣上映。

12062

《屍速列車》劇中的流浪漢就是電影的另一彩蛋。(圖/取自Guyhwa Choi臉書

在前傳中除了在列車開車前衝上去的「女屍」是彩蛋外,另一個要角人物就是一開始躲在廁所的流浪漢,據悉,他竟然是前傳《首爾車站》唯一活下來的倖存者,成功逃過眾多喪屍的魔掌後,搭上往釜山的列車,但在《屍速列車》中他最後也選擇犧牲自我,來救別人,那一幕賺人熱淚。

片中兩個核心人物流浪漢以及女屍的關係、故事在即將上映的前傳動畫《起源:首爾車站》裡都有清楚的交代,讓許多影迷引頸期盼,屆時勢必造成另一股熱潮。

※非讀不可


相關文章

分享