舒淇、馮德倫殺青照曬恩愛 劉德華、尚雷諾慘變路人

編按:舒淇、馮德倫殺青照曬恩愛 劉德華變路人

舒淇跟馮德倫傳出緋聞多年,但兩人始終沒有承認戀情,3日突然發布聲明表示,兩人相識20年、談戀愛4年,一個念頭,兩人決定要結婚,消息一出,深受許多人的祝福,婚後他們繼續拍攝電影《俠盜聯盟》。今(14)日上午馮德倫在微博貼出殺青合照,與舒淇站在中間放閃。

_meitu_0

國際巨星在新婚夫妻旁淪為配角。(圖/取自電影我的特工爺爺微博YouTube

馮德倫表示,今日《俠盜聯盟》劇組在布拉格殺青,並且附上所有工作人員的大合照。照片中,馮德倫和舒淇正好穿著一黑一白的衣服,形成「黑白配」,兩人互相依偎在一起放閃。

61c8d9d3gw1f7srwmjl5gj22io1w0b2b

紅圈處為馮德倫、舒淇;藍圈處為尚雷諾、劉德華。(圖/取自馮德倫微博

合照中還有尚雷諾、劉德華,不過卻被網友戲稱,在馮德倫、舒淇的新婚甜蜜氛圍下,他們就像配角一樣。

 

※非讀不可:

相關文章

分享