網友眼尖發現《屍速》新彩蛋?神秘數字公布立馬被噓翻

編按:網友發現屍速新彩蛋?神秘數字公布立馬被噓

南韓災難片《屍速列車》(Train to Busan)在台上映後票房3天就破億,網路口碑好評不斷,堪稱近來最夯電影,活屍相關議題也再次引起討論,網路上各種關於電影裡的疑問和彩蛋等紛紛出籠,不過有網友提出彩蛋因為太瞎沒梗被狂噓。

2016-09-17_143559_meitu_155屍速列車上映後,許多網友紛紛探討起電影背後的彩蛋和意義。(圖/取自YouTube

《屍速列車》上映後,許多網友們紛紛探討其背後的意義和電影裡的相關彩蛋,有網友就在PTT上發文表示:「最後的火車車號為7448,倒過來剛好是8447,諧音爸死死去,之後爸爸就死了。」結果馬上就有人開噓:「4只有和韓文的『死』的音像,其他根本不是」、「87分,但觀察力不錯」。

事實上目前為止大家較為熟知的彩蛋大致有前傳動畫《起源:首爾車站》的配音員沈恩敬,就是電影裡的第一個喪屍;以及流浪漢被爆其實是全片的核心人物,是電影前傳《首爾車站》的重要角色;另外就是和當時的「韓戰」有關。

※非讀不可:


相關文章

分享