江蕙颱風夜「龜毛症」發作 陳子鴻被逼瘋:這樣嚇人好玩嗎?

編按:江蕙颱風夜「龜毛症」發作 陳子鴻被逼瘋

歌壇天后江蕙(二姊)去年於台灣舉辦25場「祝福」巡迴演唱會後,正式宣布退休,在高雄最終場時,將麥克風放進珠寶盒象徵「封麥」,讓歌迷相當不捨,也仍有許多人因為搶不到演唱會門票,只能苦等DVD出爐。

擁有完美主義的江蕙,在上個月當經紀人兼製作人的陳子鴻準備將DVD帶進廠量產時,她突然「龜毛」發作,要求再重新修改。而今(18)日半夜,江蕙又突然傳訊給陳子鴻,因為她發現DVD測試片有瑕疵,逼得陳只好冒著颱風進公司檢查,事後卻發現是烏龍一場,讓陳無奈地喊:「大半夜的這樣嚇人好玩嗎?」也讓歌迷意外看見二姊迷糊的一面。

01

陳子鴻在臉書上傳江蕙在颱風夜「龜毛症」發作的對話。(圖/取自陳子鴻臉書,下同)

資深音樂人陳子鴻身兼江蕙的經紀人及唱片製作人,他今日凌晨3點突在臉書上傳了4張與二姊的對話,只見二姊急急忙忙地傳訊來說:「老闆,我看了你給我的藍光測試片聲音很轟,只有低音沒高音!」她表示演唱會DVD有瑕疵,並質疑:「這種品質怎麼可以發行?」便再三要求陳子鴻重新檢查,直呼自己著急到快哭了。

陳子鴻回應二姊說已經檢查過很多遍了,但為了讓二姊安心,也確定不是硬體音響的問題後,他便決定進公司再檢查一次。而當時台北正逢中颱馬勒卡的「颱風尾」,外頭風雨交加,二姊雖然著急,但她仍擔心陳的安危,但一直都是完美主義的她實在放不下心,就讓陳去了,也不忘再三叮嚀要注意安全。

02

陳子鴻為了讓江蕙心安,冒著颱風風雨到公司檢查DVD測試片,後來卻發現是烏龍一場,讓他相當無言。

陳子鴻到公司後進行檢查,發現測試片根本沒有問題,也立刻回報給二姊,想不到二姊突然發現聲音很「轟」的真正原因,竟是因為家裡的高音喇叭線被拆了,所以才沒有高音,讓她羞愧地狂跟陳說:「歹勢、歹勢!」還讓他冒著風雨奔波,直說要請他吃一頓飯還人情。

陳子鴻知道真相後完全無言以對,二姊最後還樂天地說:「這樣大家都好睡了。晚安」,讓他更加無奈,立馬上臉書發文怒吼:「大半夜的這樣嚇人好玩嗎?」歌迷們見狀便紛紛留言安慰他辛苦了,不少人也看得直呼:「龜毛的二姊真是太可愛了」,笑翻眾人。

 

※非讀不可:


相關文章

分享