【影】保羅沃克將在《玩命關頭》續集復活?弟弟爆料「回歸秘辛」

編按:保羅沃克將在《玩命關頭》續集復活

電影《玩命關頭》系列推出7集,在全球造成轟動,而2013年男主角保羅沃克(Paul Walker)車禍離世,英年早逝引起數以萬計的粉絲惋惜,拍不到一半的第7集更是他的遺作,他的2個弟弟科迪(Cody)和卡萊(Caleb)協助幫忙拍攝,才讓保羅完美告別《玩命關頭》。不過近日傳出保羅沃克將回歸《玩命關頭》!

Vin-Diesel2

保羅沃克與馮迪索。(圖/取自馮迪索Instagram

保羅沃克迄今已過世三年,根據美媒《Entertainment Tonight》報導,他的弟弟科迪和卡萊近日受訪,他們表示,家人偶爾會到他去過的片場,以此懷念他。而卡萊拍攝《玩命關頭7》時,馮迪索(Vin Diesel)會在片場和聊哥哥的趣事,其中有很多事情是家人不知道的,他是真的很了解保羅。

11745459_1078226632211600_916050399557621270_n

保羅沃克在《玩命關頭》飾演的角色可能回歸,對此,影迷看法兩極,有人很期待,不過也有人認為不該消費死者。(圖/取自保羅沃克臉書

科迪和卡萊透露,先前和馮迪索在電話中討論1個多小時,對方希望在我們同意之下,讓保羅沃克的角色重回《玩命關頭》,讓粉絲都知道保羅仍然還以不同的方式存在。不過由於第8集已經拍攝完畢,今年12月曝光預告片,明年4月上映,保羅沃克就算要回歸,也要等到第9集。

科迪和卡萊受訪影片(影/取自Entertainment Tonight):

 

※非讀不可:

相關文章

分享