分享

Kid(林柏昇)今年4月公開與許維恩的戀情,但是兩人的互動不斷被注目,讓他坦言感情受影響,很抗拒與女友同台,如今他無奈吐露心聲,2016最後悔「公佈戀情」。

meitu_0

KID、許維恩的感情備受矚目。(圖/取自林柏昇 KID臉書許維恩臉書/合成)

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

Kid、愷樂近期開始主持新節目《18歲不睡》,其中一集討論嫩妹和姐姐的差別,討論到年輕女孩總是一交往就大方曬恩愛,但是姐姐的作法反而相反,普遍是「交往未滿三個月不公開」,而KID對此心有戚戚焉,「當然是能不承認就不承認,要不是因為被拍到,我才不會承認!」

金錢觀上頭,嫩妹們認為約會應該由男生買單,KID很認同,「我從以前交女朋友到現在,每一個人都是我付錢,即使我再窮,身上剩一千元也會拿九百元養女朋友!」以愛情為重的他甚至說自己在感情上比較「沒出息」,因為「沒有愛情我會死」。

 

※非讀不可:


加入好友